克里斯·普洛夫(Chris Plouff)

克里斯·普洛夫(Chris Plouff)是学术事务部的临时教务长和执行副总裁。该部门促进了一个充满活力的知识社区来创建和交付卓越学术和课外课程和服务。该部门的工作通过强大的计划,评估和改进流程来鼓励和支持学生,教职员工和教职员工实现其教育和职业目标德赢稳定不。

作为首席学术官,教务长负责表达大学的学术区别愿景。学术课程的发展和管理;与教学,课程和继续教育有关的政策;教师和学术人员的任命和绩效评估;以及教师之间的奖学金和社区服务计划。

普洛夫博士于2021年8月开始临时任命。他继续进行合作领导,共同的治理,教学卓越,创新奖学金,战略计划,高影响力学习经验以及对社区的有目的的学术服务。


Sookkyung Cho讨论了她对弹奏和教钢琴的热爱

Sookkyung Cho说,她在教授钢琴时已经了解到,核心目标是对学生做出反应。德赢稳定不钢琴副教授乔(Cho)在本学年中必须最大程度地提高这一观念,因为她想出了一种教学钢琴的方法,同时保持社交距离。德赢稳定不阅读更多有关Gvnext文章

艾丽莎·戴维斯(Alisha Davis)反思过去一年与学生互动德赢稳定不

Allied Health Sciences计划主任Alisha Davis反思了过去一年与学生互动,她说成功的底线绝对出现了:灵活性。德赢稳定不阅读更多有关Gvnext文章



页面最后修改了2022年5月4日