Pisanki - 复活节彩蛋装饰


2022年4月9日星期六
上午10:00 - 下午1:00。
allendale校园
德赢稳定不


Pisanki  - 复活节彩蛋装饰

在传统的复活节彩蛋装饰中加入波兰俱乐部!这是一个有关Pisanki(也写为Pysanky)的更多信息的好方法,也是波兰使用但最初在乌克兰开发的。这些美丽的复活节彩蛋使用有趣,有趣的材料,如蜜蜂蜡,蜡烛,kistky和各种各样的生动彩色染料。我们将在举行的亚洲校园内的Kirkhof Building于2015/2216年上午10点至1点至1点至2416年。欢迎各界人士加入!

Lakerlink上的RSVP.


地点信息


Kirkhof Center Room 2215/2216

在LakerLink上查看此活动的更多位置详细信息。

在Google地图上查看

下载Allendale Campus的停车地图


联系信息


我们是一个在校园内聚集波兰社区的组织。我们不仅希望有波兰语的学生,而且有兴趣了德赢稳定不解我们美丽的文化的人,从历史和食物到舞蹈和歌曲,我们邀请每个人都成为波兰社区的一部分。

联系PLC在Lakerlink上


托管部门,组织或业务


波兰俱乐部

标签

文化LakeLink.学生生活


分享此活动


LakeLink注册学生组织将此活动添加到日历中(rso@gvsu.edu.)在2022年3月9日星期三,并于2012年4月9日星期六上午8:01上次更新。